Приворот-травой приворожена...

Приворот-травой приворожена,
Возле сердца нежно положена,
Отогретая и согретая,
Моя песня, в эфире не спетая.
Языками огня, жаром-пламенем
Отогрею тебя в сердце каменном.
Лоск мелодии придам ослепительный,
Смысл в стихи вложу выразительный.
Да спою тебе ночью, милая,
Ненаглядная моя и красивая.
Околдую тебя своею песнею,
Украду, увезу в рощу вешнюю.
Ой, любимая, моя милая,
Ненаглядная и красивая!
Стан упругий твой восхитительный,
В целом образ обворожительный.
Языками огня, жаром-пламенем
Отогрею тебя в сердце каменном.
Лоск мелодии придам ослепительный,
Смысл в стихи вложу выразительный.

                29.11.2006 г.


Рецензии