С утречком добрым!

С утречком добрым! Ещё Солнышко моё «не взошло».
Любимая в царстве Морфея и сейчас далеко.
Нега, пробуждаясь в душе, покрывалом словно,
Окутав, сердцем моим завладевает «робко».

Люблю - люблю Тебя я очень нежно, дорогая.
Сладенькая ягодка зеленоглазая моя.
Цветочек, Ты волшебный источаешь запах рая
Твой голосочек льётся чудесной трелью соловья.


Рецензии