Очарованные чувства пали вниз...

Очарованные чувства пали вниз.
Я страдаю от искусства, год один.
Жизнь театр и в нем так много новых лиц.
Веришь ты еще во что то, как Аладин.

Жизнь река, я по теченью сел на мель;
Появилось невезенье, нету сил.
А вокруг поток прохожих, видят цель,
Но один я и ухожен, и не пил.

В хороводе быта скучно и грешно.
Что расскажут миру люди, как кино?
Очарованные чувства пали вниз,
Я король и мост искусства мой карниз.

Мысль - судьба, ломает стрелы, снова в брод.
Мои мысли отшумели...Кто вперед?
А вокруг природа мажет свой абсурд,
Голова моя заводит новый тур.


Рецензии