Человечек, мой хороший...

Человечек, мой хороший
Тяжесть в сердце, словно ноша,
Не жалел ведь ты себя
Для других дарил любя...
Глазами из души кричал,
Что будет впереди... ведь знал...
И слёзы прятал глубоко,
Ведь жил по сути нелегко...
Не заглянул никто ведь в душу
И не заметил, что боль ведь глушит,
Лишь песнями ты говорил
И как любить ты не забыл...
Старался весело держаться
И со временем угнаться,
Не дай Бог, ведь где отстать
И всё от жизни этой взять...
Но миг настал и ты сломался
От боли этой не удержался,
Хотел кричать...но не смог...
И в миг забрал тебя Господь...
Теперь мы плачем за тебя
И боль твою себе забрали,
Прости, хороший, не уберегли тебя
И слов любви тебе мы так и не сказали...


Рецензии