***
Как листья тяжело шумят,
Сопротивляясь перемене,
И тени прошлого не спят,
И мечутся по стенам тени...
На миг повеет нежилым,
И чувствуешь,как сердце сжалось,
Тут настоящее с былым
Давно во снах перемешалось...
И будит вновь какой-то хрип
В дому притихшем и уснувшем,
Весь мир,как дом, где ставни скрип
Напоминает о минувшем...
*
Свидетельство о публикации №115111906226