Почему с нами вовсе не те
И не мне говоришь ты люблю,
Не со мною по парку гуляешь
И не держишь ты руку мою.
Я сама виновата. Я знаю.
Не смогла удержать я тебя,
Ты женился на ней ...Понимаю...
Вышла замуж недавно и я...
Только сердце мое замирает,
Когда думаю я о тебе.
И слеза на щеке моей тает,
Для меня ты один на Земле.
Ты меня иногда вспоминаешь,
Прижимаешь к груди мой портрет.
Небеса ты опять умоляешь,
Чтоб они тебе дали ответ.
Как живу? Что со мною случилось?
Почему не пишу я тебе?
Отчего же все так получилось,
Почему с нами вовсе не те?
Свидетельство о публикации №115111906177
Лариса Гришан 11.02.2016 14:36 Заявить о нарушении