Евгении... КО

Ты мила красива и ... Упряма,
С доброю Душой и блеском глаз.
С виду, нет в тебе почти изъяна,
Но не с виду, ты не слышишь нас.
Сердце твоё глухо и закрыто
На из ран-петель ключи замки...
Что-то в тебе главное убито,
И ЖИТЬ в счастьи сЛожно, не с руки:)

Оглянись, Любимая, раскройся!
Из бутона выплесни свой цвет.
С ДОБРЫМ УТРОМ! Солнце, успокойся!
Ведь знакомы мы с тобой уж тыщщу лет.
Ас не зря здесь в тесном переходе.
Он по факту Любит и хранит...
При любой посредственной погоде.
Свет, мы знаем всяко победит!


Рецензии