Жизнь под номером девять

жизнь под номером девять...
а на ценнике - прочерк,
и последняя полка с каким-то хламьём!
по карманам всю мелочь давай соберём...
так, наверное, проще:
всё забыть и поверить!

шутки первоапреля -
наизнанку... и ночью
как-то больно грызёт изнутри это "ВСЁ",
и мутнеет душа от измен день за днём...
восемь жизней - все в клочья,
рви девятую смело!!! (?)



***
P.S. у кошки девять жизней...(?)


Рецензии