***

Ссышь взять трубку,сволота-
нечего сказать.
Что мечтаешь лет до ста
по чужим квартирам срать?


Подполковник-"старый пень"*,-
с пьяну невдомёк,
что под боком разгорелся
адский уголёк.


Я давно уже терплю
эту блевоту.
На мою да на землЮ
навели беду.


Морщишься,урод моральный.
Не по нраву мои речи?
Выходи на бой,нахальный,
шубу скинь овечью.


Ногти скинь,и всю херню
накладную тоже.
На ветру постой.Остынь.
Хоть подышишь кожей.

И запомни-сколько жить
будем мы на свете...
Будем мразь и фальшь
гасить

Я и мои дети.


   *(с) Владислава Б.

Автор-Ксения Ансон


Рецензии