***
пакуй свой чемоданчик.
Хитра прожорливая моль.-
боец стал как болванчик.
Опухли дыры все...
Скукожились светлицы.
Приехав на осле мечтает о жар-птице,
не каждый и в сей век,
а только единицы,-
такие вот,как ты-
нахальные девицы.
Когда оскалив зубы
рычишь -"никто мне указ"
воняет из утробы и косо смотрит глаз.
........................
Зачем так опускаться?
Ещё ведь молода...
А что же будет из тебя
лет,этак,к 40-ка...
Наверно,разжиреешь.
От зависти и злости.
А может и зачахнешь,
еще не так,а круче.
Ведь если ты в свои года-то
чести не имеешь...
Смотри,какая борзота
и все поступки грубы.
Так,а со временем тогда
совсем остервенеешь.
Навряд ли станешь лучше.
Ссышь по углам,
а всё плюёшь на тучи.
Желаю я тебе добра.-
вали,пока не поздно.
Вот ты взираешь свысока,-
падение будет звёздным.
И правосудия рука
честна всегда и грозна.
Ну,а когда совсем старушкой станешь,
привыкнув пользоваться всеми...
Ты,Женщина,какой ты след после себя оставишь,
коль выродок такой ты в этом поколении.
Задумайся.Пока ещё не поздно.
Ни о чужом мечтай,а о спасении души.
Вписавшись круто ты в сей мир,
ведь он лежит во лжи.
В пустых витринах разобьётся
не сердце честное,а накладная фальшь.
Опомнись,девочка,-
ты добровольный тупорылый наглый фарш.
А ПОДПОЛКОВНИК-НАШ.
Автор Ксения АНСОН
Свидетельство о публикации №115111906003