Зима в Москве
Но после чистки улиц – стало чуточку раздольней,
А церковь с блестящим куполом и колокольней –
Звонит настойчиво в свой колокол порой...
Мороз крепчает – подошвы заскрипели на снегу,
Я понял: земля уже давно застыла...
Москва-река ещё течёт, снега на берегу...
Течение её толкает – неведомая сила...
Ты – далеко! – мне холодно и некого обнять...
В Пространстве города – замёрзло даже Время! –
Звоню Тебе: «Ты поторопись! Тебя готов встречать!»
В разлуке – жить и ждать – такое тяжкое и роковое бремя...
Свидетельство о публикации №115111900006
Людмила Безусова 19.11.2015 09:41 Заявить о нарушении
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 19.11.2015 09:53 Заявить о нарушении