В одном сердце
Так плохо, так плохо.
А если всё так плохо,
Зачем мне в мире быть?
Сменяется эпоха,
Сменяется эпоха,
Сменяется эпоха,
И надо дальше плыть!
Не выучив урока,
Не выучив урока,
Не выучив урока,
Как надо вместе жить...
Как путь найти к истоку,
Как путь найти к истоку,
Как путь найти к истоку,
Куда нам дальше плыть?
И не сдержать мне вздоха,
И не сдержать мне вздоха,
И не сдержать мне вздоха,
От этих передряг.
И было бы неплохо,
И было бы неплохо,
И было бы неплохо,
Поднять на мачте флаг!
И поднят флаг на мачте,
И поднят флаг на мачте,
И поднят флаг на мачте,
Но всё идёт не так!
Нас снова рвёт на части,
Нас волны рвут на части,
И нет нам в море счастья,
Не тот быть может флаг?
Сменить нам капитана,
Сменить нам капитана,
Сменить нам капитана,
С командою бродяг.
Рассеются туманы,
Рассеются туманы,
Рассеются туманы,
Увидим мы маяк!
Сменили капитана,
Сменили всю команду,
Сменили пушки, парус,
Сменили даже флаг!
Рассеялись туманы,
Рассеялись туманы,
Рассеялись туманы,
Но где же наш маяк?
Когда на волнах плохо,
Когда на волнах плохо,
Ни огонька в дороге,
Ни радости в пути.
Не будь судьба жестока,
Не будь судьба жестока:
«Коснуться дай истока,
Истока всей любви!»
Захочется иного,
Захочется иного,
Захочется иного,
Где всем нам хорошо.
Ни низко, ни высоко,
Ни близко, ни далёко,
А там, где чувство дома,
Где сердце, как одно!
Свидетельство о публикации №115111905999