Звонок друга

Сколько тем возникает вокруг
И руку вновь тянет к перу
Вот пример:
Позвонил ко  мне друг
И опять до утра не усну.
Словами теснИтся душа,
Что когда-то ему не сказал,
Ты прости меня старина,
За тот давнишний скандал.
Я всё понял и я был не прав,
Сколько лет,а я не забыл
Зряшной, прошлой обиды удав,
Не давал мне жить, а я жил.
Вот сейчас по прошествию лет,
Я прошу меня извинить,
Может быть извиненье не в цвет,
Но с виной не могу больше жить.
Я так рад твоёму звонку,
Ты звони когда хочешь,всегда,
Я память о тебе берегу
И не властны над нею года.


Рецензии