На ощупь
в жизни лишь на ощупь. Это трудно.
Маленькое парусное судно
в сумеречной зыбкой полосе.
Что вдали, неведомо пока.
Шторм всегда берётся ниоткуда…
Знаешь: вслед за внутренним «полундра!»
непременно обдерёшь бока…
Цвет волны всегда немного нов.
И в часы недолгого затишья
видишь, как другой кораблик пишет
нежности до самых берегов.
Свидетельство о публикации №115111905984