Пройдешься ты по улочкам старинным..

Пройдешься ты по улочкам старинным
Под зонтиком подумаешь о жизни все своей
И путь домой не будет очень длинным
Коротким он тебе покажется скорей

Как дождик,будут течь все также мысли
И капли барабанить по раскрытому зонту
А на земле лежать опавши уже листья
И навевая этим,все в душе тоску

Из-за дождя все будут пузыриться лужи
Бежать лениво по асфальту ручейки
И будто вдруг воспоминания закружат
Лишь слышно станет каблучков твоих шаги

Тебя осенний ветер всю дыханием обнимет
В пальто так станет неуютно,холодно
Ты заспешишь с лицом улыбкой милой
К себе домой, в домашнее тепло

Войдешь тихонечко и двери ты закроешь
Стряхнув пред этим капельки с зонта
Улыбкой нежной грусть свою прогонишь
Взглянув на дождик уже из-за окна


Рецензии