Людочке
http://www.stihi.ru/avtor/ludmila2
Пусть дождь за окнами колдует моросяще,
Прохладной дымкой наполняя небеса,
Начнётся новый день - обычный, настоящий,
И зазвучат в нём поздравлений голоса!
Тебе - актрисе, чуткой женщине и маме,
Любовью обрамляя нежные слова,
В стихах напишут множество признаний,
В них пожеланья счастья, света и добра.
Пусть будет день твой восхитительно - прекрасным,
И веточкой в окно пусть постучит сирень.
Пусть каждый час твой будет прожит не напрасно,
И дивной музыкой всегда звучит свирель!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮДОЧКА!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБ СОЛНЫШКО
ВСЕГДА СВЕТИЛО В ТВОЁ ОКОШКО РАДОСТНО И ВЕСЕЛО!!!
ЦЕЛУЮ.
Свидетельство о публикации №115111900597
Наталья Исаева Горецкая 13.06.2016 23:10 Заявить о нарушении