Я счастья пламя сберегу, не затушу

Я счастья пламя сберегу, не затушу
И верой его буду согревать.
Тем счастьем я живу и им дышу.
То счастье не хочу я потерять.

Пишу стихи о ней и для нее.
Щипаю кожу, может это сон?
Друг другом дышим, каждый миг живем.
И души наши вторят в унисон.

Другие скажут, разве может быть,
Чтобы друг в друге души растворять.
Без памяти в другого уходить.
Дышать бояться, чтоб не потерять.

Без слов, без знаков и без смс
Как объясниться, верить и понять,
Что ты другому нужен позарез.
Что без него что жить, что умирать.
 
Осмелились мы души подарить
Друг другу, сердцем не вольны теперь.
Друг друга нам теперь не отпустить.
Друг другу показали сердца дверь.

Нежнейшие касания души
Приходят и склоняем им главу.
И кажется мы в слове не спешим.
Боимся это сон, не наяву...


Рецензии