Я за тобой слежу со стороны

Я за тобой слежу со стороны
Днями и ночами на пролет
Может и за мною смотришь ты
Тешу сердце я надеждою свое

Все контакты порваны, но я
Все пытаюсь выяснить о том
Как твои дела, но мне нельзя
Выдавать, что я достал ногами дно.

Мысли заперевши в голове
Я стараюсь как-то дальше жить
Может быть когда-нибудь вполне
Я смогу еще кого-то полюбить.

А пока пытаясь все начать с нуля
Я за тобой слежу со стороны
И также тешу все себя за зря
Что может и за мною смотришь ты.


Рецензии