Отклик на Постум, позднеосеннее Алекскей Потапов

Рецензия на «Постум, позднеосеннее» (Алекскей Потапов)
 http://www.stihi.ru/2015/11/18/6956

Здравствуй Лёшка. За окном - ноябрь, ночью - снег, наутро смотришь - слякоть, не зима пока что,позднеосень, небеса готовые заплакать, полнятся свинцом по наши души, кажется чуть-чуть - замироточат...Новостями телик глушит, глушит, в Сен-Дени опять кого-то «мочат».
Литургией, в смысле «общим делом», обзовут «крестовые» походы, над Орли – безоблачное небо, ну а нам привычней – непогода. Ну а нам порвать гитары струны, выводя слова про "группу крови", поминая крепким матом всуе тех, кто всё придумал и устроил.


Рецензии