Туманная Луна!

Вчера Луна,сквозь окна ставень.
Была видна,оранжевого цвета.
И блик её пугающе туманен.
С небес струил свет,освещая сень садов!
Собачий лай затих,птицы не щебечут.
И ночь на Землю,свой накинула покров!
А Луна плыла,светила неохотно.
Ныряя в облака,то выходя из них.
И думы словно груз тяжёлый.
Легли на плечи и придавили в миг!
О том,что был не прав когда-то.
Любовью,чувствами,совсем не дорожил!
И жизнь жестоко покарала,отомстила.
Стою один,а из-за ставень видно.
Светит лишь она,
Ныряющая!Пугающе-оранжевая,туманная Луна!!!


Рецензии