Пять минут в интернете
Суп надо было разогреть.
Поставил. Сел на пять минут,
Ну, это… почту посмотреть.
На кухню я когда пришёл,
Привёл туда, я каюсь, запах.
То пол кастрюли лишь нашёл,
А половины нету, на фиг!!!...
Ну, что за жизнь? Не ржать! Грешно.
Скорбь наполняет жизни чашу…
М-да, в результате, (не смешно),
Мой супчик превратился в кашу!
19.11.2015
Свидетельство о публикации №115111905888
Он, естественно, начинает жариться!
Лариса Толмачёва 19.11.2015 16:28 Заявить о нарушении
То супчик превратится в уголёк!
Владислав Золин 22.11.2015 12:26 Заявить о нарушении