Homo homini lupus est
Дергать дверь туалета который посмел занять
Толкать со всей дури, чужой труд принимать на смех
Нависать над человеком в метро
со словами
что "место должны уступать..."
Посылать на три буквы за вежливое обращение к тебе
Прикрываться дружбой, а после вещи твои воровать
Отбирать последнее, думая лишь о самом себе
Находить причины за что
и, как лучше
тебя
наебать...
Если оказался на улице, - ты больше не человек
Бить с оттягом, с ноги, дубиналом, - когда представляешь власть
Волку волк, в этом городе, - ты уверен, - любой в этот век
И за приличным лицом
скрывается
злобная
пасть...
Свидетельство о публикации №115111905820