милым кружкам-подружкам
тьма! Да еще без ручек
От грубых до изящных неженок
Вид у них знаешь измученный
Им как мир обьявил войну
Локальные напряженки
Под прожитую кривизну
На дальней заброшеной полке
Бывшие, чьи то любимые
Только тронь-тусклыми голосами...
Томятся пылью умытые
Навек распрощавшись с нами
Но не так тут, что то по моему
Не предвидеть порою заранее
Вот сейчас их почищу,вымою
И о каждой -воспоминания...
По годам их раставить что ли
И то время так невзначай
Вспоминать до душевной боли
Как из них,кто водку,кто чай...
И улыбки и разговоры
Ночи летние, дни морозные
Мальчики,девочки,споры...
Да обьяснения
такие серьёзные
А я ведь тоже покрылся морщинками
Волос- степная ковыль
Смотрят глаза как сквозь льдинки
И прошедшее-было ли-быль...
Свидетельство о публикации №115111905782