В тебе

В тебе из тысячи отражений,
Милее сердцу красота
Похожая на луч весенний,
Раскрашенный в небесные цвета.
---
Я прикоснусь к своей награде,
И обрету в душе покой,
Как нежен завиток из пряди,
Что обрамляет лобик твой.
---
Лицо приветливо и скромно,
Движенья фальши лишены,
Глаза потуплены укромно,
И ждут от жизни новизны.


Рецензии