Три компонента

Мой статус прост : Дай Шало , Шпирт ,Швободу!
Такой коктейль - спасенье для меня !
Душа из клетки рвётся на природу,
и мотыльком лечу на свет огня !

Я свистнул ей - Фортуна обернулась,
ведь, кто рискует - тот своё возьмёт !
Вот Шало съел и клетка распахнулась,
чист как слеза , за Шалом Шпирт идёт ...

Сей компонент мне горизонт откроет,
Звоню друзьям и сообщаю факт :
-"Не пью один !" Ко мне приедут двое ,
и наши души выйдут на контакт !

А коль душа свободу ощутила -
осталось спеть и женщину найти !
От Шпирта нас романтикой накрыло -
ища любви вся троица в пути ...

Судьба сдалась и задушив в объятьях,
вручила приз , который долго ждут -
"На пол-шестого" в красных лёгких платьях
навстречу нам Три девушки идут !

Им тоже нужно Шало , Шпирт , Швободу ,
Любовь свою готовы отдавать !
Не обмануть нам русскую природу -
три компонента главное смешать !


Рецензии
Очень понравилась Ваша ирония!
Удачи Вам!

Сергей Колотько   21.09.2017 16:25     Заявить о нарушении
Всего лишь вспомнил три слова из далекого 1994 года
и вот такая получилась вещица )
Спасибочки !!! )

Тень Рыцаря-2   21.09.2017 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.