Я не такой

Я не такой как все другие. Говорят,
Мужчина что – беспечно поиграет с сердцем,
Подарит на прощанье грустный взгляд.
Пообещает и соврет,
Забыв, увлекшись новую игрой.
Я не такой!
Я предан буду каждый новый день,
Я буду рядом вечно, словно тень,
Я буду помнить все и вечером встречать,
И по ночам тебя собою согревать.
Шептать тебе красивые стихи,
Вдыхая твои дивные духи,
Дарить не только в праздники цветы.
Я не такой как все другие, что не ценят
Когда ты рядом и все рОвно и легко.
Я буду удивлять тебя зимой сиренью,
Сниму про нас с тобою я кино.
Я увезу тебя, когда наскучит
Наш каждодневный быт, в далекие края.
И там, у моря, иль  взбираясь в гору,
Поймешь, что не такой как все другие я.
И сможешь мне спокойно доверять.
Не пожалею сил и годы, что бы это доказать!
Всегда надежно, рядом, только позови,
Готов я вечно за тобой идти.


Рецензии