Одиночество используй для размышлений
рассыпались они,
хоть не было ненастья
в те розовые дни...
Все было идеально,
или казалось нам?
Закончилось фатально,
да, все пошло к чертям:
разлука за разлукой
и ссоры каждый день,
но даже друг без друга
не жизнь, а ее тень.
В тени не будешь счастлив,
а свет если не дан,
во мраке неудачно
стремишься в никуда.
* экспромт
Свидетельство о публикации №115111905666