Наины, ч. 9. Ноябрь. 9. 6
Осенние шторма
Продолжается время осенних штормов.
Шторм всегда к морякам откровенно суров,
мы свою завершили путину…
Нам важней от штормов уберечь наш баркас,
Чтоб весной он сумел сохранить в море нас
От лихих налетевших порывов.
А сейчас надо нам лишь чуть-чуть отступить,
в море место осенним щтормам уступить,
Гонят пусть за лавиной лавину…
Свидетельство о публикации №115111905661