Почти ведьма

У неё темно - карими, ведическими, были глаза. Вьющие волосы растрёпанны по плечам. Мистический образ божественного существа. И жреческий голос чтоб внемлить её речам.
Тональность утробная, а тембр и смысл чист. В зрачках затаился огонь пленительной тьмы. Во времена другие, её за ведьму бы принял садист. И сжег на костре, во благо своей страны.
Походка легкая, а черты лица тонки. Взгляд что - то искал, скользя по улице полной других. Мгновенье... И вот - из - за колонны не видно её руки. Идёт средь людей, в толпе растворяясь их...


Рецензии