Те, кто нужнее всех уходят неумолимо

Ау я вслед кричу.
Кому, куда только не пойму.
В окружение меня нет, как ровно
десять лет тебя.
Мой  близкий, самый дорогой родной.
Ты сделал всё, что мог для нас.
И дал зарок себе вперед, не умолить судьбу - диктует
свои негласные права-она.
Болезнь коварная сгубила и тело так
стремительно ссушило.
Ты сердце, душу отдавал.
Любовью, искренностью одарял.
Подходит близиться последняя дата ноября.
Последний день твоих земных мучений.
Я посмотрю с унынием в небо, облака.
И попрошу, молись дедуля от туда
с заботою о нас.
Ты постарайся, "приходи"
и, конечно же, смотри с небес
своей открытою улыбкой на нас!


Рецензии