Монолог подружки с сайта Одноклассники

19.11.15,в 14:20,г.Егорьевск

-Читаю вновь твою я,Шур ,байду
И честно очень хочется уссаться.
Но верный друг мой- памперс Белла плюс,
Мне говорит:,,Не надо опасаться!»

И улыбнусь ,косяк свой закурю,
Одна затяжка….Мир велик и  так прекрасен.
Я мужу ночью от души  тело дарю,
И секес наш весьма разнообразен.

Нет больше люстры,сломано биде,
Без дверок шкаф купе,микроволновка.
Разбит наш телек ,смяты блоки от LD,
Наш секес  с мужем –это супер тренировка.

Мой пресс как камень, попа просто клад.
И ничего у мужа уши смяты.
Он секесу со мной реально рад.
Так дембелю не радуются солдаты.


Рецензии