Выливаясь литрами внутрь меня
Я хочу быть зеркалом для тебя.
Даже в самый холодный день
Разбери меня, а затем себя.
Я цепляюсь в руку тебе
И кровь, выливаясь литрами внутрь меня
Получается...вместе мы... вновь?
Воскрешу я тебя любя.
Запрети себе множить скорбь,
И забудь все раны, рубцы и боль
Моя нежность живет от тебя далеко
...Я вернусь! И останусь с тобой.
19.11.2015
Свидетельство о публикации №115111905621