На цыпочках

Я уйду на цыпочках незаметно.
Тишина убедительней всяких слов
На мои вопросы известны ответы
И уже достаточно старых дров.

Прорастаю совсем другая.
Позабытая грань снова ловит свет.
Ухожу, не остывши, но догорая,
Не жалея вороха прошлых лет.

Не кричу, не бегу от боли.
Принимаю таким как есть.
Знаешь, без единой щепотки соли
Эту жизнь невозможно есть.

Промолчу, может быть впервые.
Мне достаточно стука слева.
Я меняю жизнь в перерыве
На свою молчаливо смело.


Рецензии
Красивое творение, позволяет окунуться в мысли героя, заставляя не нарушать тишины

Маленькая Пай   26.11.2015 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лидия Рахимова   26.11.2015 18:09   Заявить о нарушении