Друзья, я вас благословляю

Друзья, я вас благословляю
На подвиг и на страсть,
Не дайте мне, пока взлетаю,
Сорваться и упасть.

Войдите, тихо сядьте рядом
Без «здрасте», просто так.
Скажите только: «Мы так рады,
Что ты живешь, дурак.

Коптишь пока. Оно – не грешно.
А зря – чего тужить.
Нечестно жить легко, конечно,
А честно трудно жить».

Скажите только и уйдите,
В дверях махнув рукой.
Сегодня вас в свою обитель
Я жду, как ждут покой.

Друзья, я вас благословляю
На подвиг и на страсть,
Не дайте мне, пока взлетаю,
Сорваться и упасть.


Рецензии