За окошками старая Осень...
С вязким шарканьем мокрых ног,
Голых веток ослизлая проседь
Да косые морщины дорог.
Отцвела красотой первозданной,
Золотой обронила плат,
В серый саван из тучи рваной
Превратился венчальный наряд.
Было время, прошлась королевной
С ожерельем рубинов на шее,
Рыжекосой заморской царевной,
Целомудренной огненной феей.
Рдели губы сочнее малины,
На запястьях браслеты из роз,
Солнце гладило стройную спину
Под завистливый шёпот берёз.
Было время и мы молодицами
Рвали яблоки на лету.
Что же ныне с потухшими лицами
Голубую хороним мечту?!
Свидетельство о публикации №115111905571
Придет время и Вы молодицей гулять будете в весеннем цветущем саду!
Успехов Вам и счастья ! Виктор Желтухин.
Виктор Желтухин 3 17.01.2016 14:56 Заявить о нарушении
С уважением! Людмила.
Людмила Анатольевна Сосновская 17.01.2016 16:44 Заявить о нарушении