Почему все же ангела изображают со скрипкой..
Почему все же ангела изображают со скрипкой
Начиная с эпохи Возрождения и дальше?
Вдохновение времени, помещавшего земное
В самые недра небес обетованных?
Или главная причина в скрипичной струне
Что становится тоньше, тонкий звук порождая
Сродни сердечному духу человечества
Который на взлете напоминает тонкость
Бесплотной природы Господних ангелов?
191115 0.56
На фото: картина "Ангельская музыка" Ольги Ковтун (Киев)
Свидетельство о публикации №115111900557