Любовь бывает разной, а влюблённость...

Любовь бывает разной, а влюблённость,
Как невесомый, нежный флёр воздушный.
Где воздух... восхищением - заРАзный.
Дурманящий, манящий, но... не душный.

И... столь приятен томный запах чуда,
Столь сладостны моменты узнаванья,
Что и не спрашиваем мы: - Откуда
Исходит аромат очарованья...

Не стоит, даже, химией процесса
Иль физикою родственных вибраций
Очерчивать истоки интереса,
Имеющего... сущность... аберраций...)))

19 ноября 2015


Рецензии