Не признавай
\Есть такой вид людей\ а виновным останешься ты...
Со своим уставом пролезут в жизни течение твоё
И не дождёшься от них признания своей правоты...
Исподтишка, прямо в спину, сделают тихо удар
А потом изумятся почему это зол на них
Каким бы не было обильным,
то что им
преподносишь
в дар...
Пока не проверишь, -
не признавай
человечность
в других!
Свидетельство о публикации №115111905566