Секрет крепкой семьи, для замужних женщин
Когда муж придет с работы, рядышком садись.
Накорми его скорее, вкусными харчами,
И не доставай его, нудными речами.
Не грузи ему мозги, сплетнями про всех,
И тогда в интимном плане, ждет тебя успех.
Будет муж твой бодр и щедр, на деньги с похвалой,
Мысли левые про Баб, все уйдут долой.
Будет муж всегда стараться, для дома, для семьи,
На тебя одну потратит, все рублики свои.
Будет счастлив и доволен, радостен всегда,
Будешь счастлива и ты с ним, долгие года.
Если любишь, не ленись, до него вставай,
Вкусно мужа накормив, кой чего давай.
На работу провожая, страстно поцелуй,
Подмигнув ему скажи, смотри там, не балуй.
Когда муж пойдет из дома, правила просты,
Должен быть полон желудок, а яица пусты.
Всегда с улыбкой на лице, встречай и провожай,
Будь хорошею хозяйкой и детей рожай.
Я сей секрет поведал, тем, кто дружит с головой,
Будь не назойливой и доброй, немного деловой.
Не настраивай его, против его родни,
Те, кто не ведают секрета, те живут одни.
А. М. Санышев. 19.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111905547