40

Ты сохрани нам детство внутри
Дай нам подольше побыть без забот
Будь же добрее и нас ты пойми
Снова нас тянет прошедший уж год

Время , прошу , ты так не беги...
Хочется дольше остаться живым
В юности медленней делать шаги
И оставаться всегда молодым.

(Глеб Каржановский)


Рецензии