Это важно

Это важно.      19.11.2015

Как важно принимать, спокойно,
Себя, события и жизнь.
Себе не делать, очень больно
И людям, доброту дарить.

Как важно верить, беззаветно,
Что изобилие, кругом.
Оно в любви, в сияние Света,
А мы, не веря, не берём.

Как важно радость ощущать,
Всегда, везде быть гармоничным.
В себе таланты открывать,
Пусть станет всё, твоим, привычным.

Тогда ты, в счастье и успехе,
Продолжишь жизнь свою и путь.
Пусть осознание, будет вехой,
Которая изменит суть.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии