Крик души!

В этой жизни так много было,
Взлетал ввысь, резал ноги о мель,
Но в душе как прежде уныло,
Продолжает журчать капель!

Чистый лист! Судьба начата снова,
Только страсти, гулянки опять,
Вновь всю боль не трезвого слова,
Многим людям, увы, не понять!

Ресторан, выходной, вечеринка,
Ее взгляд, что зовет за собой,
Перерыв, может тост иль заминка,
И она вновь идет не со мной!

Это платье, что сшито с велюра,
Прядь волос словно солнечный блеск,
Безупречна как прежде фигура,
И в бокале шампанского всплеск!

Что любовь?! Я её понимаю,
За успех вышла замуж она,
Только с болью опять допиваю,
Принесенную чашу вина!

Наша жизнь лишь игра восприятий,
Счастье, радость, горе, печаль,
Я блуждаю в реке их понятий,
Ничего в этом мире не жаль!

И рояль заиграет снова,
Ангел дьявольски душу мне рвёт,
Знаю! Любит она другого,
Принесите за жизнь мою счёт!


Рецензии