Позвонила тебе потому

Позвонила тебе потому,
Что просто грустно было,
Заодно узнала что к чему
И как с младшим поступили.
Все оказалось проще простого:
В Нерехте в учебке сидит сын,
А для сына уже другого
Ждете место,а может чин.
Оба сына пошли по стопам отца,
Оба решили служить Отчизне.
Молодой- в ракетные войска,
Старший- в колонии часть жизни.
Один скоро примет присягу,
"Гнесинка" солдата будет ждать.
Второй покажет свою отвагу,
Как осужденных молча охранять.
Отцу уже порой не спится,
Тревожат думы о сыновьях.
Он полетел бы малой синицей,
Лишь бы глазком их увидать.
Но ничего,работа спорится-
Новые смены без выходных.
Скоро перед сынами дорога откроется,
А он есть и будет примером для них.
 


Рецензии