чувствую счастье

Трогать руками корабли, проходящие вдалеке...
Шептать любимому слова об осени...
Оставлять ненужное позади, и идти налегке...
...об остальном никто и не спросит.

Жить, вдыхать, творить, и, главное, быть собой.
Начинать каждый день с улыбки и твоих объятий...
Потому что должно так быть. Потому что ты очень свой.
Потому что теперь я чувствую счастье.

- 14 сентября 2015 -


Рецензии