Сила воли, честь!!!

Мне хорошо быть самим собою
и думать по другому, как не все.
Иллюзий зря я никогда не строю
и не печаль, что скажут обо мне.

Спокойно принимаю строки критик
сам выводы все делаю потом.
Совсем ведь по природе и не нытик
удар держать стараюсь я при том.

Что ж это так житейские издержки
повсюду им свои истоки есть.
Пройти достойно жёсткие проверки
сочту за силу воли, как за честь.

Пусть кажется кому-то даже странным
событие сие возможно жить.
И для себя считаю самым главным
что сам избрал, то так тому и быть.               

Слова имеют в мире своё место
заложен в них сюжет и тонкий смысл. 
Но рассуждаю перед вами честно
озвучил я душевный лишь посыл.


Рецензии