Тонкость и ранимость души

Тонкость и ранимость души, - для других только слабость духа
По - тому, что привыкли грубее, в разы, принимать
Просьбы чужие о помощи, до их не доходят слуха
\Такой беспощадностью можно и горные пики ломать...\

Вопрос восприятия каждым, - сугубо индивидуален
Если кто - то решил огрубеть... - в чём тут речь?
Для иного - метания, боль... - вопрос абсолютно реален...
И никому
не дано
из него
восприятие
это
извлечь...


Рецензии