Судьба есть вектор

Что в народе говорят,
опровергнет жизнь слова.
Человек не есть кузнец счастья,
 может быть несчастья своего.
А судьба не наковальня.
Не всегда подчинено.
Все-такое такому.
Отковать и отточить
не получится, как не трудись!


Рецензии