Офь..

..И - ПриДЬОт!..
/ каМу-Нибудь -ввуКРА!!__сь_ть.. /
СЬ_ВЕ__тллуНЫыы ..ХХаЗЯ!_йина Ззим_ЛИ!___ -
    О_т-РРа/СЫ__Ннн ы "КА__ппеЛЬ_льннайа ВЛА!__сьть"
       п_рралюБО!___фь_
         ..На_ГРЕшшеВе_мми-ЛИиии

ф/п


Рецензии