Персоналу ночных кафе
Они прекрасно знают своё дело
Как те кто малой властью обличён -
Выгоняй ночующих в кафе на холод смело!
/Ведь сам от этих бед работник защищён.../
2
"Персоналу работа мягче быть к бомжам не позволяет..." -
Ложь, - у кафе есть правила, но их хамство, - от себя
Ведь не при каждой смене грязью поливает
И охрану вызывают на тебя...
Свидетельство о публикации №115111905435