Про гнев

Сквозь призму гнева всё становится иным -
Проблемы вырастают многократно,
Решений нет.
Эмоций грозные раскаты
Развеивают понимание как дым.
Кристаллы гнева... В них не следует смотреть.
Не стоит усложнять всё то, что просто.
Доверия и пониманья остров -
Надёжная  в любых конфликтах твердь.
Проходит всё!
Но что разрушил гнев
Так трудно восстанавливать из пепла...
Чтоб вера в справедливость только крепла,
Не гневайся, терпение презрев.


Рецензии